Advent like it was then

An unforgettable experience in the Salzkammergut
during the Advent season

Wolfgangseer Meisterstücke

Kekse und Lebkuchen

Seit 1806 befindet sich die Bäckerei & Konditorei Gandl in Familienbesitz und wird derzeit von Barbara und Fritz Gandl geführt. Ein ...

Natursalz und Maroni

An der Wende vom 18. zum 19. Jahrhundert wurden die Wirkungen des Natursalzes auf die Gesundheit erstmals systematisch untersucht – e ...

Weihrauch

Für die Apothekerfamilie Satran aus St. Wolfgang hat Weihrauch eine besondere Bedeutung: Das Harz des Weihrauchbaumes ist für sie zum ...

Im Weissen Rössl

Das legendäre Romantikhotel im Weissen Rössl - seit mehr als 500 Jahren wird hier im Hotel am Wolfgangsee eine herausragende österre ...

Räucherfische Batzenhäusl

Das Batzenhäusl in St. Gilgen ist berühmt für den frischen Fisch aus dem eigenen Becken - aus dem die geräuchterten Delikatessen f ...

Holzkunst

Matthäus Leitgeb - Drechsler mit Leidenschaft. Vielfach aus heimischem Holz von Hand und mit viel Liebe gefertigt, ist jedes Stück et ...

Decken aus Lodenstoff

Immer im Advent verkauft Hilde Pfeffer die feinen Lodendecken von Steiner Anno 1888. Seit über 130 steht die Firma Steiner für Lodens ...

Weihnachtsdeko und Räucherware

Mitten am Ortsplatz von Strobl finden Sie bei Sieglinde Kain allerei Liebenswertes vom Krippendorf Strobl. Im kleine Laden S'Meinige gi ...

Strobler Bier

Feinste Braukunst vom Wolfgangsee. Mit ganz viel Sorgfalt und Liebe zur traditionellen Braukunst entstehen in Handarbeit Sorten wi ...

Primushäusl Edelbrände

Natur die man schmecken kann! Die Edelbrände der Brennerei Primushäusl sind weltweit mit Gold und Silber gekrönt. Genießen Sie die ...

Adventkerzen aus St. Gilgen

Die rot leuchtenden Adventkerzen aus St. Gilgen gehören zum Wolfgangseer Advent wie der Schafberg zum Wolfgangsee. Ob klein oder groß ...

Genuss Zone

Speziell im Advent hat Chef Karl Hirschmanner so einige besondere Genüsse für Sie im Sortiment. Hier legt man Wert auf Originalität, ...

Wallner Lebkuchen

In der belgischen Stadt Dinant wurde vor mehr als tausend Jahren der Lebkuchen entwickelt. Das damals neuartige, hefefreie Gebäck aus ...